Produk Terbaru Kami

Sabtu, 06 Mei 2017

Saya sering ditanya, gmana cara membuat toko online sendri dari blogger.

Sebenarnya cara membuat toko online dari blogger sudah ada panduannya dalam bentuk video tutorial disini, hanya jika anda ingin mencari referensi cara lain maka saya referensikan yang satu ini.

Ebook Mahir Buat Toko Online Sendiri Secara Gratis. Knapa sy referensikan ini, penjelasannya cukup lengkap. Mulai dari:
  1. Perkenalan Seluk Beluk Blogspot
  2. 10 alasan mengapa memilih blogspot
  3. Cara Mencari Produk untuk Di jual
  4. Persiapan Membuat Toko Online
  5. Menemukan Target Market
  6. Cara Memilih Nama Domain/Toko yang Benar
  7. Cara Memilih Tema untuk Toko Online
  8. Mulai Membuat Toko Online Gratis Blogspot
  9. Cara Mengganti Tema Toko Online
  10. Cara Edit Template Toko online
  11. Cara Menambah Aksesoris Toko
  12. Cara Menambah Halaman
  13. Cara Setting SEO Blogspot
  14. Cara Daftar Google Webmasters Tools (GWT)
  15. Cara Daftar Ke Google Analytics
  16. Cara Setting POST Template
  17. Cara Setting Agar Web Mobile Freandly
  18. Cara Posting Produk
  19. Tips Membuat Artikel yang SEO Freandly
  20. Cara Promosikan Toko Online
  21. Dan masih banyak lagi ...

Toko Online Blogger

DETAIL ORDER

Rabu, 02 November 2016

Apakah anda selalu mengeluh membuat website yang profesional itu susah, mengeluarkan banyak biaya, dan menghabiskan banyak waktu ??

Seperti yang kita ketahui diluaran sana harga theme wordpress sangat mahal dan akses domain yang terbatas, serta penggunaan yang susah dan ribet. Jika itu masalah anda saat ini..

SELAMAT...
Anda pada halaman yang TEPAT
Kini hadir Webevolution, theme wordpress yang memiliki banyak fitur dan bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda.


KLIK DAN BACA SELENGKAPNYA DISINI

WEBEVOLUTION

DETAIL ORDER

Minggu, 23 Oktober 2016

Anda Kehabisan IDE Produk Untuk dijual?

Apakah Anda Mau Mulai Jualan Online Namun Belum tau Mau Jual Produk Apa?

Anda Perlu Informasi Hot Produk yang paling Real Time?


Dapatkan Produk Terpopuler di Tokopedia dan Bukalapak dengan Tools ini

Drop Engine For Ads

DETAIL ORDER

Sabtu, 24 September 2016


Capek membayar JUTAAN Rupiah setiap bulan untuk email autoresponder Anda
dan menerima layanan yang buruk sebagai imbalan?

Teknologi Terbaru Berbasis Cloud Web Memungkinkan Anda Untuk Kirim Email Sepuasnya dan Tanpa Batas Dengan Sekali Klik!

Mail Pro

DETAIL ORDER

Jumat, 15 Juli 2016

Kemampuan dalam membuat website menjadi salah nyawa bagi para pelaku bisnis internet, Bukan hanya dalam pembuatan website untuk blog, Menjalankan wordpress, kemampuan menggunakan HTML, dan bahkan seiring bergejolaknya dunia IM belakangan ini, kita dituntut untuk bisa membuat sistem membership, yang tentunya selain meniangkatkan profit kita sekaligus membantu jalannya pola bisnis yang autopilot.

Bagaimana kalau semua kemampuan ini Anda kuasai secara total layaknya mereka para profesional?

Bagaimana kalau mulai hari ini anda bisa membangun website super keren baik dengan WP atau dengan HTML, Bagaimana kalau anda bisa membuat minisite lengkap dengan membershipnya? Bagaimana kalau anda bisa membuat sistem membership site dan dipaksa untuk langsung praktek dengan berbagai dukungan tool senilai puluhan juta???

Bagaimana???

Percaya atau tidak, satu Minisite keren ini hanya dibuat dalam waktu kurang dari 1 jam saja. dan anda tahu hasilnya......

25 Juta secara total dalam 10 Hari.

dan kerennya semua bisa anda berjalan secara autopilot. Bagaimana kalau anda punya puluhan ide yang bisa anda dijual di kemudian hari, Anda bisa menuangkannya dalam sistem membership, yang pasti jawabannya adalah profit demi profit yag terus mengalir. Jangan salah 25 Juta ini hanya dari 1 produk saja, karena masih banyak produk lain yang menyumbang income secara pasive setiap harinya. Bagaimana kalau saya punya puluhan produk dan ide yang bisa saya jual?? Hmm.... silakan anda bayangkan ya!

DAN SAYA AKAN BERIKAN TEMPLATE INI KEPADA, Ada puluhan template yang bisa anda gunakan di member area

Jika dulu pembuatan website bisnis, pembuatan minisite adalah hal yang "menakutkan", rasanya hal ini nggak akan jadi kendala lagi buat anda, karena saya secara pribad menyiapkan 80+ video tutorial yang akan mengulik secara lengkap bagaimana membuat website yang bener-bener menghasilkan, mulai dari pembuatan website untuk blog, website bisnis, web perushaan, pembuatan minisite (akan sangat anda butuhkan ketika anda berjualan produk digital kelak), step by step memuat membership site mulai dari yang paling sederhana sampai tingkat advanced ala para mastah. YES!!! semua bisa anda pelajari di Tutorial Website Marketing, SEMUA LENGKAP DENGAN TOOL PENDUKUNG!!!!!

Berani nyobain kerennya?? KLIK DISINI UNTUK GABUNG

Dengan mengusung tema ALL IN ONE training dalam hal pembuatan website, kami juga membekali anda dengan tool pendukung agar bisa langsung praktek berani jamin inilah satu-satunya training website marketing terlengkap yang pernah dibuat. Kami akan berikan juga puluhan minisite yang siap anda gunakan untuk memaksimalkan online income anda ke depannya.

NGGAK HERAN KALAU RATUSAN MEMBER TAK ADA SATUPUN Yang complaint dengan materi dan dukungan (support) yang kami berikan, BACA KESAKSIAN MEMBER KAMI DI SINI
Anda lihat pengakuan mereka, ratusan member yang gaung di training kami tentu bukan karena pilihan yang salah, TAPI KARENA KUALITAS yang kami sajikan, karena rasa tidak bisa BOHONG!!!

Bagaimana dengan anda?? Siap untuk Action yang lebih??

KLIK DISINI UNTUK GABUNG

Coba deh dipikir kembali, mana ada training yang memberikan pembelajaran ini sekaligus :
- Tehnik Pembuatan Blog
- Tehnik Mengoperasikan Wordpress mulai basic hingga advanced
- Tehnik Membuat/menggunakan website HTML
- Tehnik Pembuatan Website Bisnis, Website Jasa, Website pwrusahaan, dll.
- Tehnik membuat minisite
- Tehnik membuat membership site

Tolong dijawab dengan jujur, sepertinya hanya TWM yang benar-benar memberikan training full A sampai Z begini, yang ada biasanya displit menjadi beberapa training. dan kami memberikan semuanya untuk anda lengkap dengan beberapa tool pendukung.

KLIK PREVIEW MATERI MEMBER AREA ANDA

Dan materi & tool baru juga kami tambahkan,
LANGKAH MEMBUAT SQUEEZE PAGE LENGKAP DENGAN TOOL PENDUKUNG,, Pokoknya TWM satu-satunya berani ngasih secara vulgar!!!!!!

Bagaimana kalau TERNYATA Anda tidak puas???
Agar tidak terkesan membeli kucing dalam karung, kami siap mengembalikan uang anda dalam 7 Hari, Jika anda merasa tidak dengan apa yang kami berikan, YES, 100% tanpa dipersulit, TANPA DITANYA APAPUN, team akan langsung mengembalikan uang anda sepenuhnya, Investasi anda aman 100%.

Saya tunggu anda di member area

PPT Video Magic

DETAIL ORDER

Senin, 11 Juli 2016

ingin menambahkan sesuatu yang segar dan menarik di website, iklan, materi promosi, video, presentasi atau cover produk Yanto? Yanto bisa melakukannya dengan Avatar Genie Pro!

Lihat demo videonya disini:

=> KLIK DISINI

Bagaimana cara kerja Avatar Genie Pro:

– 100% aplikasi berbasis web: tidak perlu instal apapun
– Editor point dan klik untuk membuat karakter kartun dalam beberapa menit
– Berbagai pilihan elemen karakter: pria/wanit, warna tubuh, pose, gaya rambut, kostum, pakaian, dan aksesorisnya
– Simpan pekerjaan Anda kapanpun
– Ekspor dalam format PNG
– Bisa digunakan diperangkat mobile seperti iPad
– Pilihan upgrade untuk menambah koleksi elemen…

Lihat demo Avatar Genie Pro disini:

=> KLIK DISINI

Anda bisa menggunakan karakter kartun avatar dan maskot untuk:

– Mempresentasikan bisnis Anda
– Cover produk digital
– Website
– video presentasi dan penjualan
– Slide Keynote/powerpoint
– Logo
– Kemasan
– Iklan
– Materi promosi
– Media sosial
– Bahkan untuk proyek klien Anda (Anda mendapatkan lisensi developer)
– Bahkan untuk cetak offline (kaos, mug, MMT, dll)
– Dan masih banyak lagi kegunaannya…

Klik di sini untuk membeli Avatar Genie Pro:

=> KLIK DISINI

Avatar Pro

DETAIL ORDER

Minggu, 26 Juni 2016

PEDEKATE MASIH MALU-MALU ?
TAKUT DITOLAK AMA CEWEK LOE ?

atau jangan-jangan

LOE PERNAH DITOLAK BERKALI-KALI ?
DITINGGALIN CEWEK LOE GITU AJA ?

Wajib BACA PANDUAN INI, KLIK DISINI

Jadian Tnp Nembak

DETAIL ORDER

Jumat, 13 Mei 2016

Hati-Hati Dengan Tools Ini!
Membeli Tools Ini Bisa Beresiko Melakukan Promo Otomatis, Bisa Mendatangkan Lead Atau Jualan Anda Laris Manis Dan Menyebabkan Anda Malas Untuk Melakukan Promosi Karena Semua Berjalan Otomatis Hanya Dengan Sekali Klik Ribuan Bahkan Ratusan Pengunjung Akan Melihat Penawaran Anda Di Facebook
Sebelum Saya Beberkan Rahasia Terbesar Saya Bagaimana Mendapatkan Ribuan Orang Tertarget Di Facebook Beserta Promonya Hanya Dengan Sekali Klik

>>> INFO LENGKAP <<<

FM Tools

DETAIL ORDER

Minggu, 01 Mei 2016

“Saatnya Anda kuasai cara MEMBANGUN TOKO ONLINE yang lebih menjual dan terbukti menghasilkan! Pelajari bagaimana teknik saya membangun toko online yang sangat menguntungkan, bahkan TANPA HARUS PUNYA STOK BARANG...


Kenapa Harus SEO?

Karena SEO adalah sumber traffic gratis. Berbeda dengan paid traffic, jumlah pengunjung situs Anda akan bergantung pada seberapa besar dana yang Anda miliki untuk beriklan. Ketika dana habis maka traffic pun menurun drastis. Tidak demikian dengan SEO, ketika situs Anda sudah stabil di page one Google, maka traffic akan datang dengan sendirinya.

Karena SEO gratis, maka kita akan membayarnya dengan waktu dan ketekunan. Anda hanya perlu capek di awal, setelah situs Anda stabil maka income akan datang dengan sendirinya. Berbeda dengan paid traffic, ketika budget habis untuk beriklan maka penjualan otomatis akan sepi. Bagi pemula yang baru terjun dalam bisnis online dan memiliki dana yang terbatas, sangat saya sarankan untuk mempelajari teknik SEO untuk mendapatkan penghasilan tetap dari bisnis online.

Kursus Private SEO

DETAIL ORDER

Jumat, 22 April 2016

Owh iya ada kabar gembira bagi anda yang mau mebuka usaha hotspot , pengusaha warnet, game online atau Institusi sekalipun mempunyai kesamaan masalah yang sama yaitu memanajemen Bandwidth pada jaringan Internet mereka
Ya, manajemen bandwith internet memang sering membuat frustasi. Tanpa adanya manajenemen bandwidth, koneksi internet Anda tidak bisa seimbang.
Artinya, dengan menggunakan jaringan yang sama, kecepatan internet antara satu komputer dengan komputer lainnya tidak sama. Yang koneksinya cepet, pasti senyum-senyum aja. Tapi yang lelet?
Itulah kenapa Anda membutuhkan mikrotik.
Dengan adanya mikrotik, Anda bisa melakukan management bandwidth, routing, billing hotspot, data user, load balancing, hingga routing BGP.
"Sayangnya..."
Hingga detik ini, artikel yang membahas tentang mikrotik kurang lengkap. Selain itu, juga tidak step by step. Bisa dipastikan, Anda pasti merasa kebingungan. Terlebih bagi Anda yang masih awam dengan dunia mikrotik.
Kabar Terbaiknya...
AYO Siapa lagi yang ingin menguasai mikrotik dengan mudah bahkan untuk "PEMULA" sekalipun?

Sekarang, Anda tidak perlu lagi kesulitan mencari tutorial mikrotik.
Karena sebenarnya, Anda bisa mengusai mikrotik melalui tutorial yang sudah saya kemas sebaik mungkin ini.
Dengan tutorial ini, Anda tidak perlu kebingungan lagi ketika mengalami masalah dengan koneksi internet Anda.
Lalu apa aja daftar isinya? Jika sobat membeli panduan ini:
1.Pengenalan Mikrotik RB750 
2.Pengenalan Interface 
3.Setting Mikrotik dengan Winbox 
4.Remote Mikrotik dengan Winbox 
5.Pengenalan Bagian Mikrotik 
6.Setting Mikrotik 
7.Setting IP pada Mikrotik 
8.Setting Gateway 
9.Setting DNS 
10.Memberi Nama Mikrotik 
11.Membuat User Admin 
12.Koneksi Speedy ke Mikrotik 
13.Setting Modem Speedy 
14.Setting PPPOE Mikrotik 
15.Setting NAT
Dan Tutorial Lanjut yang anda dapatkan adalah:
1.Management Hotspot 
2.Management Bandwidth 
3.Setting Bandwidth 
4.Setting DHCP 
5.Topologi 
6.Simple Queues Mikrotik 
7.Queues Three 
8.Desain Halaman Login Hotspot 
9.File FTP 
10.Firewall NAT 
11.Firewall Mangle 
12.Pendaftaran IP Client
Dan Bonus-Bonus Menarik lainya

Tutorial Mikrotik

DETAIL ORDER

Kamis, 21 Januari 2016

Promosi adalah suatu kunci dalam kita berbisnis online maupun offline,tapi di dalam berbisnis online media promosi itu sangatlah banyak jika di jabarkan…dan jika di online kita mengenalnya dengan kata traffik/ pengunjung yang datang melihat dagangan/bisnis anda lewat web…dan traffik adalah suatu kunci kita dalam berbisnis apapun itu dan dari sekian banyak traffik yang datang itu ada banyak traffik bagus dan gratis yaitu menggunakan video yutube.
Kenapa jadi youtube? Karena youtube adalah salah satu raksasa media sosial dan youtube bahkan bukan media yang asing lagi di masyarkat, dan di akhir-akhir ini masyrakat mulai teredukasi dengan yutube dan yang lebih penting lagi youtube adalah gratis.
Di youtube setiap hari buanyak video yang di upluad?dan sangat bnyak juga traffik yang datang.
Nah jika bnyak orang yang datang maka itu sangat berpotensi untuk promosi bisnis kita bukan?
Ok ngomong2 soal youtube ratakan kembali merelaese panduan yutube yang lain dari yang lain dan lebih buanyak penjelasan mendetail,
Namanya adalah Jago yutube
Lalu apa aja sih yang kita peajari di sana?
Berikut ringkasan modulnya:
MODULE 1 : YOUTUBE DASAR
Dalam Modul 1 Anda Akan Belajar Bagaimana Membangun Branding Bisnis Anda Di YouTube. Secara Spesifik, Anda Akan Belajar Point Penting Dalam Branding YouTube, Selamat Datang di YouTube Master, Membuat Account YouTube, Mengaktifkan Monetisasi Account, Cara Upload Video, Mindmap Membuat Channel.

MDalam Modul 2 Anda Akan Belajar Bagaimana Membangun Melakukan setingan dasar chanel anda, Settingan dasar yang banyak orang tidak bagaimana mengoptimalkannyaODULE 2 : YOUTUBE BASIC SETTING

MODULE 3 : BRANDING YOUTUBE
Apa dan bagaimana Branding Youtube dan bagaimana anda memaksimalkannya untuk membangun profit Youtube ke depannya, Branding Branding dan Branding adalah hal yang harus anda bangun, dan di module ini kita akan bahas lengkap detail caranya

MODULE 4 : VIDEO CREATION
Apapun kemampuan anda dalam membuat video, apapaun software yang anda pakai, anda tida bisa melewatkan module ke empat ini, karena di sinilah formula video creation yang dipakai oleh Youtuber profesional dalam meningkatkan kredibiltas, views dan subscriber kami bagikan

MODULE 5 : SEO VIDEO
Bukan hanya branding Yang harus anda bangun, karena untuk menjadi pemenang di Youtube anda harus mengoptimalkan SEO video dan channel anda. dan di sinilah kami bagikan tehniknya SEO on page dan Offpage Youtube sesuai dengan algorithma terbaru
MODULE 6 : FINAL MODULE
Di Modul terakhir ini anda akan belajar tehnik bagaimana memaksimalkan Views dan mendapatkan banyak Subscriber, termasuk mengcopy paste tehnik yang dilakukan mereka, para Youtuber Profesional
Dan jika ingin lebih jelasnya lagi silahkan KLIK DISINI

jago yutube

DETAIL ORDER

Minggu, 17 Januari 2016

Koleksi fhoto HD dapat membantu anda:

  1. Untuk materi website, artikel blog, cover timeline atau ebook.
  2. Gunakan sebagai materi ad-copy iklan Facebook atau Google Adwords.
  3. Gunakan sebagai bahan slideshow video Youtube untuk berbagai keperluan.
  4. Install dan gunakan pada website atau grafis yang Anda buat untuk klien jasa Anda.
  5. Gunakan untuk mempercantik materi slide presentasi PowerPoint Anda.
  6. Buat website dengan gambar-gambar ini sebagai portofolio jasa desain Anda...
  7. Gunakan untuk video yang Anda buat sebagai background Chroma-Key/Green-Screen.
  8. Buat gambar meme, quotes atau guyonan dan share di sosial media.
  9. Gunakan sebagai gambar demo website atau theme WordPress yang Anda buat.
  10. Gunakan pada aplikasi Android atau IOS yang Anda buat...
  11. Impor dan gunakan di WordPress, Blogspot, Corel, Facebook, Instagram dan lain sebagainya.
  12. Gunakan untuk semua proyek Anda baik sebagai gambar background, slide, poster, brosur, artikel blog, web desain dan semua yang bisa Anda pikirkan!


Koleksi fhoto HD

DETAIL ORDER
Diberdayakan oleh Blogger.

Info Ratakan

Prodak-prodak tersebut bukan milik saya. Berasal dari ratakan[dot]com. Saya hanya sebagai member Affiliate. Sebelum anda membeli, pahami terlebih dahulu isi prodak yang ada. Tanyakan langsung kepada pembuatnya. Trimss :) :)

Entri Populer

Sponsor

Copyright © 2016. www.KlikAkuAja.com - All Rights Reserved
Temp by IdBlogsite